Tercer puesto para A.Guillén en el Top Veteranos de tenis de mesa

aguillen2

El pasado domingo 7 de febrero se disputó en La Vila-Joiosa el torneo de tenis de mesa TOP VETERANOS para categorías +40, +50 y +60. Entre los numerosos participantes, estaban dos jugadores del club tenis de mesa Novelda Peña Barcelonista: Rafa Beltra (+40) y Antonio Guillén (+50).

Guillén conseguía vencer en las tres partidas de su grupo durante la fase previa. En la fase final se deshizo de Martín (Sagunto) en octavos de final, después hizo lo propio con Tejero (Elche) en cuartos y se quedaba a las puertas de la final al caer en semifinales ante el valenciano Gadea que a la postre sería el vencedor del torneo. Al menos sí logró el triunfo en la final de consolación ante Viciano (Oliva) y logró un tercer puesto que sabe a mucho. Antonio Guillén recogió su trofeo de manos del veterano Kiko Company.

Este torneo es el primero de los cinco que componen el TOP VETERANOS autonómico de tenis de mesa. La suma de los resultados individuales en estas cinco pruebas determinará la clasificación final.