Dos atletas del Novelda Carmencita premiados en la Gala del Atletismo Valenciano

fuente: Club Atlético Novelda Carmencita.

Andrea Rodríguez y Sergio López estuvieron en Valencia el pasado domingo por la mañana para recoger los galardones concedidos por la Federación Valenciana de Atletismo. Andrea fue la segunda clasificada cadete en el circuito de cross autonómico, mientras que Sergio fue el tercer clasificado en la categoría senior. Miguel Ángel Giner, directivo y entrenador del club noveldense, los acompañó en esta gala en la que se reconocían los méritos de ambos integrantes del Club Atlético Novelda Carmencita.

Más títulos para Andrea Rodríguez

El último éxito que añade esta atleta sub-16 a su brillante palmarés en 2018 ha sido el campeonato provincial de 3.000 metros en pista, prueba que se celebró el pasado sábado en el Estadio de Atletismo de Alicante. Recordemos que semanas atrás también lograba el primer puesto provincial en la prueba de 1.500 metros obstáculos, lo que certifica que estamos ante una atleta muy completa.

Otros resultados del Club Atlético Novelda Carmencita

Félix Sirvent también brilló con luz propia en el provincial de atletismo, logrando el subcampeonato junior en la prueba de 1.500 metros y mejorando su marca personal sobre la distancia. Al igual que Andrea, este atleta también ha firmado una gran temporada de cross. Estos resultados vienen a ampliar el palmarés del club que ya acumula ocho títulos oficiales en esta temporada.

También estuvieron compitiendo en la pista de atletismo alicantina Marisol Pérez, que debutaba en la prueba de 100 metros vallas y finalizó sexta en su serie. Estela Bejarano y Marisol Pérez compitieron en los 100 metros lisos y fueron séptimas en sus respectivas series.

Por último hay que destacar la victoria en categoría absoluta de Celeste Pérez en el XTREM RUNNING RACE de Elche. Esta atleta también logró el triunfo la semana anterior en la Subida al Gran Hotel Balí de Benidorm, donde su compañero de club Raimón Rosa finalizó en sexto lugar de la categoría senior. Por su parte Martín Ortega Candel finalizó en el 13º puesto en la carrera popular Pedanía de Heredades.