El C.At. Novelda Carmencita compitió en Onil, Hondón, Albacete y Benidorm

Fuente: Club Atlético Novelda Carmencita

La primera prueba donde participó una atleta del club fue en la localidad de Onil. Hasta allí se desplazó Andrea Rodríguez para participar en un control infantil. Realizó la prueba de los 1000 metros lisos y empleó un tiempo de 3m22s y que le valió para ser segunda de la general.

La segunda prueba fue en Hondón de las Nieves. Hasta allí se desplazaron varios atletas a realizar alguna de las distancias que había ese día. En mayores había dos distancias. Francisco Repullo participó en la de 6,5 kilómetros donde terminó sexto de la general y ganador de su categoría con un tiempo de 27m26s.

En la distancia de 10 km compitieron Pedro Box (29º absoluto con un tiempo de 46m59s), Alberto Botella Camacho (31º absoluto con un tiempo de 47m16s), Carolina Pérez (5ª absoluta con un tiempo de 51m34s), Rosa Vicedo (5ª veterana A con un tiempo de 53m04s) y Jessica Vicedo (15ª absoluta con un tiempo de 1h02m58s).

La tercera prueba fue en Albacete. La distancia a recorrer eran 10 km y se hacía conjuntamente la prueba popular con el Campeonato de España Absoluto y Veteranos. Hasta la capital manchega se desplazaron trece atletas veteranos para participar en su campeonato nacional y tres atletas más para participar en la prueba popular.

Según los inscritos, el Club Atlético Novelda Carmencita era el tercer club con más inscritos de España en el campeonato. Los atletas que participaron fueron los siguientes:

Fco Javier Cuenca con 35’48 quedó el 14 de Veterano B.

Victoriano Fructuoso con 36’40 quedó el 15 de Veterano C.

Luis Susin con 36’43 quedó el 27 de Veterano A.

Alberto Botella Gombao con 39’01 quedó el 36 de Veterano A.

Vicente Mira con 43’48 quedó el 18 de Veterano D.

José Leónidas Quillupangui con 45’32 quedó el 19 de Veterano D.

Celeste Pérez con 48’02 quedó la 15 de Veterana A.

Marina Irene Ushiña con 49’10 quedó la 7 de Veterana C.

Montse Ibáñez con 49’17 quedó la 12 de Veterana B.

Antoñita Hernández con 52’24 quedó la 6 de Veterana D.

Vanessa Pérez con 53’05 quedó la 16 de Veterana A.

Mª José Ibáñez con 58’17 quedó la 9 de Veterana C.

Luis Soria con 58’17 quedó el 13 de Veterano E.

En la prueba popular participaron:

Jaime Navarro con 36’21 quedó el 1ª Juvenil.

Melody Prieto con 46’46 quedó la 29ª Senior.

Sonia Pavía con 55’59 quedó la 8ª Promesa.

Y la cuarta prueba fue en Benidorm, donde cuatro triatletas participaron en la modalidad Olímpica o modalidad Sprint. La modalidad Olímpica consiste en completar 1,5 km nadando, 40 km en bicicleta y 10 km corriendo, donde participaron Juan Carlos Navarro (25º Absoluto), José Antonio Miralles (13º Veterano 1) y Francisco Falco (vencedor Veterano 3). Estos tres triatletas fueron novenos en la clasificación por equipos.

En la modalidad Sprint participó Simón Navarro (7º Veterano 1) completando las distancias de 750 metros nadando, 20 km en bici y 5 km corriendo.