El Novelda CF gana en San Vicente y ficha a dos nuevos jugadores

seoanebenja
Tras la derrota en La Magdalena por 1-3 el pasado jueves ante el CD Eldense, el Novelda se reencontró con la victoria en un nuevo encuentro de preparación que jugado en San Vicente. Los de Gaspar Campillo se impusieron por 0-3 Jove Español, equipo que descendió de tercera división a preferente la pasada temporada, y que cuenta en sus filas con algún futbolista de pasado verdiblanco, como es el caso del delantero Ibra.

Precisamente fue el ex delantero Ibra el que estuvo a punto de inaugurar el marcador en el minuto 20, pero su remate se estrelló en el travesaño. De lo que pudo ser el 1-0 se pasó al 0-1 que anotó Javi Salero dejando patente su clase en el nuevo césped de la Ciudad Deportiva de San Vicente. Fue el marcador con el que se llegó al descanso.

El carrusel de cambios que llevaron a cabo ambos entrenadores durante el segundo tiempo, le vino bien al Novelda CF tal y como sucedió en el encuentro ante el Eldense. Pero en esta ocasión, sí se acertó con la portería rival. El debutante Toni Seoane anduvo listo al aprovecharse de un rechace en el área local para anotar el 0-2. El tercero y definitivo fue obra de Rafa que finalizó con acierto un buen contragolpe colectivo. El próximo miércoles los noveldenses visitarán el terreno de juego del CD San Juan para jugar su penúltimo partido de preparación.