El Novelda UDCF cierra la pretemporada con un empate ante La Nucía B

Imagen cortesía de NOVELDA UDCF

Último partido de pretemporada para el primer equipo del Novelda UDCF que empató a dos en La Magdalena ante La Nucía B, conjunto dirigido por Gustavo Pomares que ya entrenó al filial del Novelda CF hace algunas temporadas.

Empezó bien el Novelda UDCF con mucha verticalidad en busca del área visitante. Los de Reyes consiguieron adelantarse en el marcador tras materializar Segura un buen servicio desde la banda derecha. Antes del descanso, Pájaro puso el 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad llegó el tradicional carrusel de cambios propio de un encuentro de pretemporada. Reyes dio minutos a toda la plantilla y varios juveniles. El equipo perdió empaque y de ello se aprovecharon los de Pomares, que empataron el encuentro y pusieron el 2-2 en el marcador en los últimos minutos.