Empate del juvenil del Novelda CF en La Magdalena

NOVELDACF_JUVENIL

La cuarta jornada de liga en el grupo IV de Preferente Juvenil dejó un sabor amargo para el Novelda CF, que solo pudo empatar a dos goles ante el CD Campello. Este resultado sitúa a los pupilos de Pepe Plaza en mitad de la tabla clasificatoria después de tres jornadas de liga, en las que han sumado cuatro puntos.

Hannibal abrió el marcador para los verdiblancos en el minuto 33 tras rematar una asistencia de su compañero Luca. Sin embargo un error defensivo propició el empate visitante en su primera llegada al área. Aarón fue el autor del gol del CD Campello. Antes del descanso, el visitante Carlos Martín era expulsado por propinar dos patadas a destiempo.

Con el empate a uno el marcador y superioridad numérica del Novelda CF comenzó la segunda mitad. Los de Pepe Plaza trataron de mover a su rival que se dedicó a perder tiempo y crispar el partido, tanto dentro del terreno de juego como en los banquillos. A falta de siete minutos para el final, Hannibal conseguía marcar el 2-1 para el Novelda CF.

Parecía que el partido había quedado visto para sentencia pero incomprensiblemente los verdiblancos se vinieron atrás y permitieron al CD Campello acercarse al área. En un nuevo error defensivo y con tres minutos de tiempo añadido sobre los noventa reglamentarios, Beltri se plantaba solo ante Iker y lograba poner en el marcador el 2-2 definitivo.

Ficha técnica

NOVELDA CF: Iker; Salas, Pedro, Diego, Charly (Cerro 58); Quentin, Adri (Poyo 58), Roi, Antonio (Mansour,50); Luca (Ángel, 89), Hannibal.
CD CAMPELLO: Pablo, Iván, Víctor, Amador (Denis 80), Rubén, Didier, Santiago, Carlos (Andrés 89), Aarón (Marc 73), Alejandro (Mario 70), Carlos