Intenso fin de año para el Club Atlético Novelda-Carmencita

El club verdiblanco ha tenido un tramo final de 2021 con muchas competiciones, pruebas en las que atletas como Manuel Serrano han conseguido logros importantes.

Cabe destacar entre los resultados más importantes las actuaciones del Atleta Máster Manuel Serrano, ganador en su categoría en las carreras de Orihuela y Crevillente. Serrano ha obtenido, de forma consecutiva 3 marcas mínimas para los campeonatos de España en ruta en la distancia de los 21 Km, 42 Km y 10Km.

XIII CROSS NOCTURNO CIUDAD DE ORIHUELA

Con 420 atletas llegados a meta después de superar la lluvia y un duro circuito con desniveles por las calles oriolanas, Manuel Serrano cubría los 6500m con un buen registro, adjudicándose la victoria en Máster-B- y siendo el 30 de la general absoluta.

¡¡TRIPLETE¡¡ DE MARTIN ORTEGA Y PEPITO SANCHIZ

Estos 2 incansables atletas acumularon 3 participaciones navideñas en los últimos días. Por un lado Martín Ortega participaba en la San Silvestre de Altea, terminando entre los 20 primeros de la general. En la san Silvestre de Torrevieja, sobre un circuito de 3.000m., finalizaba en el puesto 10 de Máster-A- , y finalmente en la San Silvestre de Alcoy, la más dura de todas por su difícil circuito, Ortega finalizaba en un meritorio puesto 18 de la general absoluta.

Por su parte Pepito Sanchiz, que tomaba la salida primero en la San Silvestre de Monóvar, siendo el 97 de la general absoluta, en la San Silvestre de Villena, 69 en la general, acababa consiguiendo en la San Silvestre de Crevillente un meritorio puesto 18 en Master 50

SAN SILVESTRE INTERNACIONAL DE CREVILLENTE

La mayoría de corredores del Club se decidieron por la participación en esta veterana y prestigiosa carrera que transcurre por un circuito de 10 km y que está incluida en el calendario internacional de la R.F.E.A.

Entre los 1.300 participantes que tomaban la salida el primer corredor del Club en cruzar la meta fue el joven Carlos Vizcaíno, que después de una gran carrera lograba un destacado 2º puesto entre los mejores Sub-20-

Por este orden le siguieron sus compañeros de club Alberto Botella, en el puesto 12 M., Pedro Box,-15-M-40, Manuel Serrano,-1º M-55.-, Pepito Sanchiz, -18-M-50.-, Juan Manuel Box, 49-M-45, Rubén Sarión,-92-M- 40-, Francisco Javier Chacón, -93-M-40., Vicente Mira, -6-M-60-, Juan María Martínez,-74-M-45-, Fulgencio Munera, -25-M-55-, Jesús Antonio Mira, -88-M-45., José David Ruiz,-109-M-40 y Juan Francisco Sellés el 95 M-45.

Los ganadores absolutos de la prueba fueron Youssef Ben Hadi, del Club de Atletismo Ibiza, y Yesica Más, del Club Atletismo Alicante, atleta que también sabe lo que es ganar nuestro Cross Subida al Santuario de Novelda.