Manuel Serrano consigue la victoria absoluta en Rockaway-Nueva York

Manuel Serrano Espinosa puso el broche de oro a su exitosa “gira” por tierras americanas con su primera gran victoria absoluta en su carrera deportiva. Serrano, después de participar en la anterior carrera en Brooklyn, se volvía a colocar en la salida de los 5km de Rockaway, una carrera con un trazado por la playa, junto al mar Atlántico y el aeropuerto JFK. Tras realizar una excelente carrera, Serrano realizaba un gran cambio de ritmo durante la última milla para superar a sus adversarios y cruzar la meta como ganador absoluto.

Ucam Cartagena-Cross Los Dolores

Sobre un circuito perfecto para la práctica del Cross se disputaba el V Trofeo Presidente. Una semana más Martín Ortega Candel se desplazaba a tierras murcianas, consiguiendo una importante 5ª posición en la general absoluta.

Escuela Club Atlético Novelda-Carmencita

La primera participación fue el pasado sábado en la pista de San Juan, donde tuvo lugar el 2º control para las categorías sub-12 y sub-14. En la prueba de los 500m participó Guille López. La segunda participación fue el domingo en la VI Carrera del Pavo y Papá Noel de Molins (Orihuela). En este caso participaba Elena Castaño.

Maratón Internacional de Valencia Trinidad Alfonso

En la Capital del Turia se celebraba, con un altísimo nivel, esta súper conocida Maratón que reunió a 6.000 corredores de todo el mundo. Por parte del club verdiblanco un grupo de atletas se desplazaba con la intención de tomar la salida. Emilio Alpera disputaba sus primeros 42 Km vistiendo la camiseta del club, finalizando con una muy buena carrera personal, con un tiempo de 3 h y 23 minutos, Miguel Ángel Martínez finalizaba con 3´29 y Pepito Sanchiz pisaba la meta con 4’05