Pedro Esteban se proclama campeón autonómico de lanzamiento de peso

El atleta noveldense Pedro Esteban se alzaba el pasado fin de semana con el título autonómico en la modalidad de lanzamiento de peso en el Campeonato de la Comunitat Valenciana Master en pista cubierta, que se celebró en Valencia.

La pista de atletismo del Velódromo Luis Puig de Valencia acogió unas finales autonómicas, en las que participaba el atleta del Club Atlético Novelda-Carmencita como campeón provincial de su categoría.

Esteban se proclamaba, por segundo año consecutivo, campeón autonómico y reafirmaba las marcas que le han clasificado para los nacionales.

El atleta noveldense realizó un concurso extraordinario, con el equilibrio y regularidad que le viene caracterizando, en el que todos sus lanzamientos fueron validos. 1º) lanzamiento: 12m y 40 cm, 2º) 12´06, 3º) 12´64, 4º) 13´24, 5º) 13´22 y 6º) 12´74.

Andy Morales prepara el Campeonato de España 10k y 50k

Además de estar clasificado para el Campeonato de España de 10k, que se celebrará el próximo 6 de abril en Crevillente, este atleta se encuentra inmerso en la preparación para el Nacional de Ultrafondo de 50k, que se disputará en Álava el 12 de mayo.

En la actualidad Morales está realizando concentraciones en altitud para preparar un gran reto que le enfrentará a los mejores atletas a nivel nacional. Andy Morales se convertirá en el primer senior del club en competir en un nacional de esta especialidad.

Manuel Serrano finalista en la XLIII edición de los premios anuales al mejor atleta en Nueva York

En un céntrico Teatro de Manhattan, cerca del Madison Square Garden de Nueva York, tuvo lugar la espectacular gala de entrega de premios al mejor atleta de la ciudad.

El atleta verdiblanco fue finalista tras cerrar un 2023 en el que cosechó múltiples victorias en la Liga Americana.

I Carrera y Marcha “Cañada de Agra”

Martín Ortega viajaba a tierras de Castilla la Mancha para competir en esta carrera que, con una distancia de 7.000 metros, cubría un circuito por la sierra de la Cañada de Agra. Ortega cruzaba la meta en el puesto 33 de la categoría Master A.

XXVIII Media Maratón y 10k Internacional Aguas de Alicante

Más de 3000 corredores se dieron cita en la capital alicantina para afrontar las dos distancias, en una mañana “veraniega” por las buenas temperaturas.

En la distancia de los 10K.

Alberto Botella finalizaba en el puesto 95 de la general absoluta, seguido por Sergio Sánchez, en el 170, y Pepito Sánchiz.

En la distancia de los 21 KM (Media Maratón).

Graciela Picó cruzaba la meta en el puesto 977.