Set en blanco para el senior del Novelda UDCF

horizontal

Victoria contundente para el primer equipo del nuevo Novelda UDCF. El equipo entrenado por Reyes debutó en La Magdalena ante más de un centenar de espectadores en las gradas, con un cómodo triunfo por 6-0 ante el CF Playa Santa Pola City. Cuatro goles se marcaron antes del descanso y el resto llegaron en la segunda mitad.

El primer once inicial verdiblanco lo formaron Luis Berenguer, Rafa Carratalá, José, Luismi, Jaume, Gabri, Iván Asensi, Verdú, Javi, Segura y Rafa Juan. En la alineación figuraban tres futbolistas juveniles y exceptuando a los gemelos monfortinos José y Javi, todos los demás son nacidos en Novelda.

El holgado triunfo permite al Novelda CF liderar el grupo XIV de 2ª regional desde la primer jornada