Toni Navarro se alza con la victoria en la XVIII edición del Cross Urbano Hondón de la Nieves

Sobre un duro circuito semiurbano, con numerosos desniveles, tuvieron que emplearse a fondo los participantes para cubrir los 10 km de esta clásica carrera de la provincia de Alicante.

Toni Navarro se llevaba la victoria absoluta. Raúl Palacios lograba ser 2º en Máster B, Kevin Fernández cruzaba la meta como 6º Sénior, José Antonio Vegara obtuvo un meritorio 6º en Máster B, Emilio Alpera finalizó 4º en Máster C, Jaime Escolano 5º en Máster E, Juan Manuel BOX 10º en Máster C, Ángel Alberola 19º Sénior, Sergio Sánchez 11º Máster A. En categoría femenina Montse Ibáñez lograba la victoria en Máster C y Paqui López en categoría Máster D. Además el club obtenía el Premio Especial al Club más numeroso.

VII Cross nocturno de Muchamiel

En esta localidad de la Costa Blanca se disputaba este cross con trazado urbano. Es una de las clásicas del Circuito Brotons, prueba a la que suelen acudir atletas nacionales e internacionales.

El incansable Manuel Serrano participaba y triunfaba en la distancia de los 5000m. Serrano, una vez más, se adjudicaba con autoridad la victoria en categoría Máster –F-. En el presente circuito este atleta suma con victorias todas sus participaciones, estando en el Pódium de los mejores durante 4 años consecutivos en todas las carreras del Grupo Brotons.

Cross Nocturno de Villena

En plena celebración de las Fiestas de Moros y Cristianos se celebra, durante los últimos 40 años, esta veterana y prestigiosa carrera, prueba en la que se congregan multitud de atletas élite y populares.

En la Carrera Popular tomaba la salida el “incombustible” Vicente Mira, atleta noveldense que cruzaba la meta en el 6º puesto de máster-F-. Y en la carrera de élite tomaba la salida Carlos Domene, que finalizaba en el 17º puesto de la general, subiendo al pódium de los locales como segundo junto al ganador local Andrés Micó, reciente ganador absoluto en la Subida al Santuario de Novelda.

XXV Vuelta a pie nocturna Ciudad de Tous

En esta localidad valenciana también se disputaba una veterana carrera con 25 años de vida. Los participantes tuvieron que dar dos vueltas de 4 km para completar el total de los 8.000m de recorrido. Una semana más Martín Ortega Candel fue el representante noveldense en esta carrera, con un meritorio 8º puesto de la Categoría Máster-A-.

Cross Trail Lagos Rabasa

Sobre un durísimo circuito de Cross/Trail, con repetidos desniveles y el añadido del intenso calor, se disputaba esta carrera sobre un recorrido de 10km. En esta ocasión reaparecía en las carreras, después de varios meses sin competir por unos problemas físicos, Coloma Agulló. La atleta verdiblanca cosechó un buen resultado, logrando un importante 4º puesto Máster-B- femenino, con el añadido de haber mejorado en más de 6 minutos la marca realizada el año pasado en esta misma prueba.