Antonio Guillén se adjudica el VII Torneo Día de la Constitución

El jugador noveldense de tenis de mesa Antonio Guillén se adjudicó la séptima edición del torneo Día de la Constitución. El torneo se dividió en categorías senior e iniciación, y se disputó en el Polideportivo Marta Baldó de La Vila Joiosa. Los jugadores del Club Tenis de Mesa Peña Barcelonista de Novelda y los anfitriones del CTT La Vila fueron los dominadores, quizás debido a una menor participación que en ediciones anteriores ya que ese día también se disputa el Preautonómico por Equipos.

CATEGORÍA INICIACIÓN

En Semifinales Jaime Galiana (CTT La Vila) ganaba a Dani Requena (CTM Novelda) por 3/0. El jugador noveldense no pudo acceder a las medallas ya que perdió en la final de consolación por 3/1 ante José Galiana. El vencedor de esta categoría fue Jaime Galiana.

CATEGORÍA SENIOR

El noveldense Antonio Guillén se plantó en la final tras ganar en semifinales a Toni Marín (CTT La Vila) por 3/0. En la final también venció autoritariamente por 3/0 a Wenceslao Naranjo (CTT La Vila)