Derrota del Novelda CF en su visita al CD Roda

MARCADOR_visitante_2018_2019

El Novelda CF cayó derrotado en el estadio Pamesa Cerámica ante el CD Roda en un partido complicado tanto por las adversas condiciones meteorológicas, sobre todo de viento, como por el arbitraje en el último cuarto de hora del partido que dejó a los verdiblancos con un hombre menos por la expulsión de Iván Albert. Pablo Aguilera adelantó a los noveldenses en el primer tiempo, pero los castellonenses remontaron con goles de Gonzaga y Charly Meseguer.

No fue un partido vistoso porque el viento impedía mover el balón en un campo tan abierto como es el del CD Roda. Quizás por ello, hubo que tirar de individualidades para llegar a la portería contrariA. Y así fue como el Novelda CF abrió el marcador. Pablo Aguilera volvió a armar un disparo desde fuera del área que se coló en la portería defendida por Richi. Antes de llegar al descanso, Gonzaga logró empatar el partido al finalizar una brillante jugada colectiva. El delantero remató en el área pequeña una asistencia de Borja Rubio.

En la segunda mitad, Manu Sánchez retiró al amonestado por Juanlu para dar entrada a Alejandro Belda. El viento seguía presente en el partido aunque las nubes dejaban paso al sol, pero lo que no aparecía sobre el terreno de juego era el fútbol. Sin apenas ocasiones, Meseguer logró marcar el 2-1 en el minuto 71 con un lanzamiento ajustado el palo.

Por si la remontada local no fue suficiente jarro de agua fría, Iván Albert vio la segunda amarilla cuatro minutos después y el CD Roda dispuso de dos penaltis para apuntillar el partido, pero fueron desperdiciados por Colomer y Meseguer. Seis cartulinas amarillas se mostraron desde ese momento hasta el final del partido, una de ellas para el entrenador Manu Sánchez, pero parecía claro no era día para que el Novelda CF puntuara pese a que lo mereció.

Si hace quince días los de Manu Sánchez, volvían con tres puntos del Morvedre tras remontar al Atlético Saguntino, esta semana se encontraron con la otra cara de la moneda. No se le da bien al Novelda CF el Pamesa Cerámica, donde ya perdieron esta temporada en Copa Federación por 3-0, y también la campaña anterior por 2-0.

fuente: Twitter CD Roda.