El derbi se lo llevó el Racing

marcadorfsala
Olía a partidazo por todo lo alto y no defraudó. Los equipos juveniles de fútbol sala del Santa María Magdalena Bateig y Racing de Novelda lo dieron todo sobre la pista para delicia de los aficionados que abarrotaron las gradas del pabellón cubierto de La Magdalena. El partido estuvo muy igualado y se decidió a pocos minutos del final en un doble penalti que transformó el Racing.

Salió mejor el Racing en la primera parte pero el Bateig nunca le perdió la cara al encuentro. De hecho, pese a ir perdiendo por 5-3, los de Ivan Mira lograron empatar el partido e incluso tuvieron opciones para culminar la remontada. Sin embargo los de Pascual Sepulcre supieron sufrieron y encontraron la victoria a balón parado.

Escucha a Ivan Mira, entrenador del Santa María Magdalena Bateig, a la conclusión del encuentro.

Escucha a Pascual Sepulcre, entrenador del Racing de Novelda, a la conclusión del encuentro.