Montse Ibáñez y Manuel Serrano se clasifican para los nacionales de atletismo

Gran temporada la que está realizando el Club Atlético Novelda-Carmencita, como demuestra las actuaciones realizadas la pasada semana por Montse Ibáñez y Manuel Serrano con la clasificación a los nacionales de 21k y 5k respectivamente.

Elche Night Race 24

En la ciudad ilicitana se disputaba esta prestigiosa carrera nocturna organizada por los Esteso Runners, una prueba que, sobre un circuito homologado por la RFEA, contó con la participación de 3.300 atletas.

En la distancia de los 5K

Gran carrera de Manuel Serrano que se adjudicaba una nueva victoria en su categoría, logrando además la marca clasificatoria para un nuevo Campeonato de España. Las numerosas clasificaciones nacionales obtenidas y la participación en el reciente Campeonato de Europa consolidan el buen momento de forma de este atleta.

M.ª José Ibáñez también estuvo cerca de subir al pódium de las mejores Máster-F- Femeninas con su 4º puesto. Marinés Carreño cruzaba la meta en el puesto 76 de las Máster-B-femeninas y su compañero José Antonio Ramos, que debutaba en el club, llegaba en el puesto 33 MásterC-.

En la distancia de los 10K

Destacada actuación de Montse Ibáñez, 8ª Máster-B- femenina, con una marca que le clasifica por segunda vez esta temporada para un Campeonato Nacional.

Alberto Botella pisaba la meta con buena marca personal en el puesto 147 Sénior, Pepito Sanchiz obtuvo el puesto 18 Máster-C-, Sergio Sánchez Cantó el 174 Máster-A-, Juanma Box el 71 Máster-B- y Juanvi López el 302 de Máster-B-.

XXI Carrera Popular de Alpera

Martín Ortega Candel se desplazaba a tierras manchegas para competir en esta carrera, una prueba con gran organización, buen ambiente y numerosa participación. Ortega, después de una notable carrera, lograba su segundo pódium de la temporada, llegando a la Meta como el 3º clasificado de la General Absoluta y con muy buenas sensaciones personales.