Tres medallas provinciales para el C.At. Novelda Carmencita

Fuente: C.At.Novelda Carmencita

El sábado 2 de mayo se disputó en Elda el campeonato provincial para categoría infantil, donde compitieron dos atletas del Club Atlético Novelda Carmencita.

Andrea Rodríguez venció en su serie de 80 metros listos y después repitió triunfo en los 1000 metros con un crono de 3’17» que le valió para convertirse en campeona provincial de la distancia, mejorando además su marca personal.

También participó Aarón Mira en este campeonato consiguiendo el noveno puesto en lanzamiento de disco y el décimo en lanzamiento de jabalina.

El domingo 3 de mayo se disputó en Denia el campeonato provincial para categoría juvenil. Jaime Navarro se hizo con la medalla de bronce en la prueba de 800 metros y con la de plata en los 400 metros lisos.

También compitió Miguel Ángel Martínez en Denia, en este caso en un control para categoría senior, y terminó en quinto lugar en la prueba de los 3000 metros lisos.

Otras pruebas en las que estuvieron presentes los atletas del Club Atlético Novelda Carmencita fueron la media maratón de Ibiza (Inés Albero), la Carrera del Gato en Elche (Vicente Mira y Víctor Fructuoso que ganó en categoría veteranos C), el Triatlon TriWhite en Alicante (Simón Navarro, Francisco Navarro, José Antonio Miralles y Francisco Falcó) y el cross Barrio de La Cruz (Novelda)

A continuación figura el enlace donde se pueden consultar las clasificaciones del cross Barrio de La Cruz: http://principal.canovelda.es/wp-content/uploads/2015/05/clasificiaciones-carrera-la-cruz.pdf