Gran actuación del club verdiblanco en el primer control absoluto federado al aire libre en Elche

El club verdiblanco dominó los 3000 metros federados en pista celebrados en la ciudad ilicitana, prueba en la que Kevin Fernández, Carlos Domene y Raúl Palacios coparon los tres primeros puestos.

El pasado sábado, 9 de abril, en la Pista de Atletismo de Elche, tuvo lugar el primer control absoluto federado al aire libre de la temporada. Siete atletas federados del club tomaron la salida.

El primero en cruzar la meta fue Kevin Fernández con un registro de 9 minutos y 21 segundos, Carlos Domene fue segundo con 9:49 y Raúl Palacios tercero con 9:52. José Antonio Vegara llegaba el séptimo con 10:38, octavo Ángel Alberola con 10:38 y Óscar Saez noveno con 10:38. Toni Navarro abandonó tras no tener buenas sensaciones desde el inicio de la carrera.

XI Cross Trail de San Gabriel

El Domingo por la mañana se disputaba esta dura carrera de cross/montaña.

Por parte del club, Coloma Agulló finalizaba con muy buenas sensaciones la prueba, adjudicándose la séptima posición de la categoría MásterB y dando muestras de que poco apoco esta recuperando su anterior estado de forma física.

Control Sub-12 en Torrevieja

En la ciudad de Torrevieja se disputó este control para las categorías sub 12 en el que participó Martina García Ballesteros. La atleta noveldense consiguió un 2º puesto en la carrera de 60 metros, con un tiempo de 10’ 50’’. En la especialidad del lanzamiento de pelota conquistaba un 3º puesto general.