Últimos resultados del Club Atlético Novelda Carmencita

IMG_2770
El pasado 28 de marzo, tres atletas se desplazaron hasta la localidad valenciana de Algemesí para participar en el Critérium Autonómico de Fondo: Luis Susin, Jaime Navarro y Miguel Ángel Martínez. Ese mismo día Óscar Castaño participó en los 7 km de Daya Nueva, donde quedó el 11º en categoría senior.

El 3 de abril varios atletas participaron en los 5 km y 10 km Villa de Campello, prueba tradicional en este municipio costero todos los Viernes Santo. Hasta allí se desplazaron Fco Javier Cuenca, Alberto Botella, Celeste Pérez y Vanessa Pérez.

El 11 de Abril tres triatletas se desplazaron para participar en el Duatlón de Orihuela. Jaime Navarro ganó la prueba en categoría cadete aventajando en más de un minuto al segundo clasificado. después de realizar 2,4 km corriendo, algo más de 9 km en bicicleta y 1,6 km otra vez corriendo. En la prueba de mayores, Simón Navarro quedaría el 10º de la categoría Veterano-1 y Alfredo Molina el 4º de Veterano-2.

El mismo día 11 de abril también se realizaba en Novelda la carrera RUN FOR PARKINSON’S , prueba organizada por la Asociación de Parkinson Novelda y el Club Atlético Novelda Carmencita, y que discurrió por calles de nuestro municipio con salida y meta en la Glorieta.

Los resultados de la prueba se pueden consultar haciendo click aquí.